

Картошка, запеченная с рыбой - это всегда вкусно, а приготовив блюдо вот таким способом, вы приятно удивитесь тому, насколько картофель, запеченный в духовке, может быть необычным и праздничным.
" Ruebli* - так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость...
Эффективные средства от гиперпигментации кожи - (0)и В результате различных проблем со здоровьем или просто из-за возраста на лице могут поя...
рулетики из кабачков с куриным мясом - (0)Шедевральные - вкусно, креативно и интересно! Пришла пора открывать кабачковый сезон! ...
Одуванчик из джутового шпагата. - (0)автор Ольга(Lisola) http://www.livemaster.ru Предлагаю сделать джутовы...
древний рецепт омолаживающей маски для лица - (0)Англичанки знают толк в уходе за собой: Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой ка...
Картофель, запеченный с рыбой в нежном соусе |
![]() Картошка, запеченная с рыбой - это всегда вкусно, а приготовив блюдо вот таким способом, вы приятно удивитесь тому, насколько картофель, запеченный в духовке, может быть необычным и праздничным. 1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. 2. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить в нее половину нарезанного картофеля. Сверху выложить половину лука и половину болгарского перца. Посолить и поперчить. Посыпать 1/4 ч. л. орегано. На овощи выложить равномерно рыбу, одним слоем. Сверху выложить остальной картофель, лук и перец. Посолить, поперчить и посыпать оставшимся орегано. 3. В небольшой кастрюльке на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить муку. Жарить, непрерывно помешивая, до первых бульбушек. Постепенно добавить молоко. Готовить, помешивая, до легкого загустения. В форму с картофелем вылить полученную массу, накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку. Запекать около 40 минут, до мягкого состояния картофеля. Затем убрать фольгу (крышку), посыпать запеченный картофель сыром и поставить картофель запеченный с сыром в духовку еще на 5-7 минут. |
|||||||
|
|||||||
|
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |