" Ruebli* - так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость...
Эффективные средства от гиперпигментации кожи - (0)и В результате различных проблем со здоровьем или просто из-за возраста на лице могут поя...
рулетики из кабачков с куриным мясом - (0)Шедевральные - вкусно, креативно и интересно! Пришла пора открывать кабачковый сезон! ...
Одуванчик из джутового шпагата. - (0)автор Ольга(Lisola) http://www.livemaster.ru Предлагаю сделать джутовы...
древний рецепт омолаживающей маски для лица - (0)Англичанки знают толк в уходе за собой: Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой ка...
Пангасиус в картофельной корочке с соусом Мутар |
яично-маслянный соус Мутар
Приготовление
Филе разделать на кусочки, посолить, поперчить
Сырой картофель натереть на средней терке
Смешать с сырыми белками и крахмалом, лишнюю жидкость отжать руками.
Кусочки филе с двух сторон облепить тертой картошкой.
Я плотно прижимала, как котлеты, между ладонями.
Все удачно получилось, ничего не развалилось
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Соус
В сотейник выложить сырые желтки и воду, добавить нарезанное кусочками масло и варить эту смесь на водяной бане при непрерывном помешивании лопаткой или венчиком.
Как только соус слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить его солью, лимонным соком и горчицей.
Я добавляла все по-вкусу, мне кажется горчицы ушло 70 г (судя по остатку в баночке, было 200 г). Добавила чайную ложку сахарной пудры
Соус получился вкусный и ароматный. Вот только не гладкий, а с какими то частичками.
В общем то я поняла, что у меня в руках далеко не настоящее масло, когда резала его на кусочки.
http://oikumenia.livejournal.com/4141.html#cutid1
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |