Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Солёное сырно-чесночное печенье
Ингредиенты:
Для печенья:
2 и 1 / 4 чашки муки
2,5 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. сахара
3 / 4 ч. л. соды
1 ч. л. соли
6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать
1,5 стакана белого сыра чеддер, тертого
1 стакан пахты
1 ч. л. чесночной соли
Для обмазки:
1 / 4 чашки несоленого масла, растопленного
1 / 2 ч. л. чесночной соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
3. Добавляйте кусочками сливочное масло, пока тесто не напомнит крупнозернистый песок.
4. Добавьте белый чеддер и размешайте.
5. Добавьте пахту и чесночную соль, размешайте. Если тесто кажется сухим, добавьте немного пахты.
6. Разместите кусочки теста на листе , интервал каждого печенья около 2 см друг от друга.
7. Выпекайте печенье приблизительно 18-20 минут до слегка золотистого цвета.
8. В небольшой миске смешайте растопленное масло и чесночную соль.
9. Выньте печенье из духовки и кистью слегка смажьте каждое печенье смесью растопленного сливочного масла и чесночной соли. Подавайте сразу же.
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"