-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Баринова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

приготовить вкусненькое тоже здорово..............

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 3568
Комментариев: 174
Написано: 4113


Солёное сырно-чесночное печенье

Вторник, 31 Января 2012 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Солёное сырно-чесночное печенье




Ингредиенты:

Для печенья:

2 и 1 / 4 чашки муки
2,5 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. сахара
3 / 4 ч. л. соды
1 ч. л. соли
6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать
1,5 стакана белого сыра чеддер, тертого
1 стакан пахты
1 ч. л. чесночной соли

Для обмазки:

1 / 4 чашки несоленого масла, растопленного
1 / 2 ч. л. чесночной соли

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.

3. Добавляйте кусочками сливочное масло, пока тесто не напомнит крупнозернистый песок.

4. Добавьте белый чеддер и размешайте.

5. Добавьте пахту и чесночную соль, размешайте. Если тесто кажется сухим, добавьте немного пахты.

6. Разместите кусочки теста на листе , интервал каждого печенья около 2 см друг от друга.

7. Выпекайте печенье приблизительно 18-20 минут до слегка золотистого цвета.

8. В небольшой миске смешайте растопленное масло и чесночную соль.

9. Выньте печенье из духовки и кистью слегка смажьте каждое печенье смесью растопленного сливочного масла и чесночной соли. Подавайте сразу же.





ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку