LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(356)
(346)
(301)
(121)
(117)
(114)
(64)
(61)
,!
(38)
(21)
(17)
(16)
(15)
(13)
(7)
(4)
(2)
(28)
(798)
(101)
(48)
(22)
(4)
(1)
(714)
(200)
(53)
(10)
(11)
(247)
-
-
e-mail
-
(88)
_
BeLLaRU4Ka
DEaD_MAKar
Dahfna
ELEN-LEO
Feeriya31
Kleo77
Olga31051980
Pandachka-k
Tatyan4ik
alexhens
anna23011981
bombei
fithim
ksuhhh
lenaya7
lyudo4ka_ya
mari1525
mari1a1a
saweds
sergio196303
sh-nastya
stricken
weradili
x-lighter
_
75
-4
-
__
_61
_
_0308
_69
_1958
_
--
_
_
-
( : 4)
_
__
__
( : 2)
_
_
-
: 12.10.2010
: 2638
: 169
: 2851
:
- - !!!
, 04 2012 . 00:04
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4005921/post204518903/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4005921/post204518903/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA