Блинчики с мясным фаршем в яйце |
|
Один из немногих вариантов фарширования блинчиков сырым мясным фаршем. Мои домашние их лопают с удовольствием и называют «ленивыми беляшами».
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и вымесить. Влить ½-1 стакан холодной воды и перемешать. Фарш должен быть очень нежным: | |
В отдельной посуде взбить яйца с небольшим количеством соли: | |
Блинчик разрезать пополам: | |
Каждую половинку мысленно разделить на 3 сектора. Крайний сектор намазать тонким слоем мясного фарша: | |
Блинчик с фаршем внутри свернуть, соединив крайний и центральный сектор: | |
Верх также намазать тонким слоем мясного фарша: | |
Накрыть фарш третьим сектором. Должны получиться вот такие треугольнички: | |
Каждый блинчик поместить во взбитые яйца и оставить в них на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянивать с обеих сторон на среднем огне (фарш должен успеть пропечься): | |
Таким образом обжарить все блинчики: | |
Подавать со сметаной, посыпав зеленым луком: | |
http://harch.ru/headline/blinchiki-s-myasnym-farshem-v-yajce |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |