Картофель 1кг.
Наполнить водой.
Капуста 400-500 гр.
Нарезать.
Соль 1 чайная ложка.
Картофель варить до готовности.
Соль 1 чайная ложка.
Черный перец.
Уксус яблочный 2 столовые ложки.
Перемешивайте, пока соль не растворится.
Оливковое масло первого холодного отжима 6 столовых ложек.
Хорошо перемешать.
Друзья, напишите в комментариях, как вам нравится этот рецепт!
2 средних луковицы.
Оливковое масло.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Маринованные огурцы 5 шт.
1 зубчик чеснока
Оооочень ароматный!
Картошка готова!
Картофель остудить.
Подсолнечное масло 200гр.
Молоко 100гр.
Хорошо перемешайте ручным миксером.
Поваренная соль.
Черный перец.
Горчица дижонская 2 столовые ложки.
Хорошо перемешать.
Спасибо за лайки и подписки!
Вот как вы поддерживаете мой канал!
Чистить картошку.
Нарезать средними кусочками.
После салата готовим вкусные закуски!
Добавьте все ингредиенты.
Хорошо перемешать.
Салат готов, но не меняйте.
Ваш любимый хлеб!
Поваренная соль.
Итальянские травы.
Копченый перец.
Чесночный порошок.
Оливковое масло.
Пармезан.
Выпекайте в духовке при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 10 минут.
Все готово!