-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17197
Написано: 49560


Что такое помандер и как он делается?

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 04:41 + в цитатник
Цитата сообщения Летняя_ягодка Что такое помандер и как он делается?

Что такое помандер и как он делается? 

Помандер - это собственноручно изготовленный освежитель воздуха.

4453387_post141661301392664 (550x576, 78Kb)

Сделать помандер можно из апельсина и специй, вот как этот чудесный освежитель можно изготовить...

Нам потребуется апельсин и из специй - гвоздика. Апельсин очень важно выбрать свежий, без пятен и намёка на гниение. Самый лучший и красивый апельсин моем, просушиваем и шпигуем его гвоздичками. Всовывать в кожуру апельсина гвоздику не просто, поэтому небольшая рекомендация: предварительно делайте дырочку зубочисткой деревянной или спицей вязальной, потом уже всовывайте гвоздику.

Как часто и плотно требуется шпиговать апельсин гвоздичками?

Шпиговать кожуру апельсина требуется часто, но допускать, чтобы расстояние между двумя гвоздичками было менее пяти миллиметра. Сверху нашпигованный апельсин можно посыпать вашими любимыми специями.

Выкладывайте "колючий" апельсин в блюдце и пусть ароматный запах ароматизирует комнату. Запах будет исходить из подсыхающего фрукта до двух месяцев. Гнить мякоть не будет, она будет высыхать, испаряя влагу через дырочки с гвоздичками.

Летняя ягодка

Рубрики:  Советы по дому

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку