LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0
0
0
-
-
(21)
(10)
(8)
(12)
(9)
(10)
(7)
(1)
(2)
(494)
, , , ,
(76)
, ,
(82)
(6)
, , ..
(16)
, ..
(5)
, , ..
(35)
(8)
,
(5)
, ..
(7)
, , , ,
(16)
(5)
,
(35)
,
(40)
, , ..
(26)
, ,
(32)
, .
(12)
, , ..
(19)
,
(61)
(7)
(158)
(38)
(23)
(16)
(59)
(6)
(19)
(6)
(5)
, ,
(3)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1921)
(276)
(125)
(71)
(60)
(43)
(39)
(37)
(29)
,
(22)
(21)
, ,
(21)
(13)
, .....
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(1)
(203)
(246)
(13)
(133)
(182)
(65)
(41)
(83)
(44)
(59)
(58)
(3)
(47)
(128)
(4)
(4)
(4)
(93)
(22)
(419)
(119)
, ,
(32)
(12)
(148)
(78)
(449)
,
(39)
,
(7)
,
(5)
(2)
,
(2)
(10)
, , ..
(36)
: , , ..
(98)
, ..
(2)
(10)
, , ,
(23)
,
(175)
,
(35)
-
-
e-mail
-
: 03.10.2010
:
:
: 3822
:
, 02 2013 . 18:25
+
– confit(ure) d’oignon. / ( , ), , . .
: 60
:
— 500
— 50
— 1/2 . .
— 1
— 2
( )
( )
( ) — 50
— 100
( ) — 75
:
.
, , , .
, , , 10.
, , , .
, . , . 20, .
, , , , ( ), .
- 300 .
, , , . 1-2 , .
.
:
/
:
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post301897835/">Луковый конфитюр </a><br/> Этот рецепт – вариация французского confit(ure) d’oignon. Этот соус/приправу подают к сырам (в особенности, выдержанным или с плесенью), паштетам, терринам. Но он также очень хорош со стейком и дичью. Время приготовления: 60 минут Ингредиенты: Лук репчатый — 500 г Масло оливковое — 50 мл Соль — 1/2 ч. л. Лавровый лист — 1 шт Перец душистый — 2 шт Розмари... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post301897835/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA