-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3822


Пасха «Царская»

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:17 + в цитатник

Пасха «Царская»

 

 

 

 

Вам понадобится:

Пасха «Царская». Ингредиенты

  • 500 г свежего творога
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • ванилин
  • по 1/5 стакана изюма, миндаля, кураги, цукатов

Способ приготовления:

  1. Протрите творог через сито дважды.
    Протираем творог
  2. Переложите творог в кастрюлю и добавьте масло, яйца и сметану. Перемешайте деревянной ложкой или лопаткой.
    Добавляем маслоДобавляем сметану и яйца
  3. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте, помешивая ложкой. Как только смесь начнет закипать, снимите ее с огня и поставьте в холодную воду (например, в миску с холодной водой). Помешивайте, пока не остынет.
  4. В творожную массу положите сахар и ванилин. Перемешайте.
    Добавляем сахар
  5. Выстелите форму с отверстиями х/б тканью и выложите в нее творожную массу. Оставьте на несколько часов, чтобы стекла сыворотка.
    Отцеживаем
  6. В загустевшую массу добавьте измельченные орехи и сухофрукты. Перемешайте.
    Добавляем цукаты
  7. Выложите снова в форму, выстеленную тканью. Накройте краями ткани и поставьте сверху гнет.
    Кладем в формуСтавим под гнет
  8. Уберите на ночь в холодильник.
  9. На следующий день переверните пасху на блюдо и украсьте ее.

Источник: http://relax.ua/menu/easter-cheese-cake

Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку