-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3822


Красная рыба запеченная в духовке с рисом

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Красная рыба запеченная в духовке с рисом



Красная рыба запеченная в духовке с рисом

Posted: 09 Feb 2012 08:30 AM PST

Сегодня мы приготовим рыбу запеченную в духовке с рисом, для данного блюда я выбрала красную рыбу - голец. Голец получается нежнее и сочнее горбуши, этим мне и понравилась эта рыбка.


 

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 ст. риса, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, кетчуп (острота и количество по вкусу), лимонный сок, сливочное масло.

 

Пошаговое приготовление:


1. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

2. Рис отварите, промойте в проточной воде.

3. Форму для запекания смажьте маслом, уложите рыбу.

4. Сверху уложите рис.

5. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

6. Добавьте сметану, майонез, кетчуп.

7. Все перемешайте и выложите на слой риса. Сверху уложите тонкие кусочки сливочного масла.

8. Запекайте блюдо в духовке 30-35 минут при температуре 180°С.

Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку