LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0
0
0
-
-
(21)
(10)
(8)
(12)
(9)
(10)
(7)
(1)
(2)
(494)
, , , ,
(76)
, ,
(82)
(6)
, , ..
(16)
, ..
(5)
, , ..
(35)
(8)
,
(5)
, ..
(7)
, , , ,
(16)
(5)
,
(35)
,
(40)
, , ..
(26)
, ,
(32)
, .
(12)
, , ..
(19)
,
(61)
(7)
(158)
(38)
(23)
(16)
(59)
(6)
(19)
(6)
(5)
, ,
(3)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1921)
(276)
(125)
(71)
(60)
(43)
(39)
(37)
(29)
,
(22)
(21)
, ,
(21)
(13)
, .....
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(1)
(203)
(246)
(13)
(133)
(182)
(65)
(41)
(83)
(44)
(59)
(58)
(3)
(47)
(128)
(4)
(4)
(4)
(93)
(22)
(419)
(119)
, ,
(32)
(12)
(148)
(78)
(449)
,
(39)
,
(7)
,
(5)
(2)
,
(2)
(10)
, , ..
(36)
: , , ..
(98)
, ..
(2)
(10)
, , ,
(23)
,
(175)
,
(35)
-
-
e-mail
-
: 03.10.2010
:
:
: 3822
:
""
, 04 2012 . 11:23
+
-_
!
""
, ...
:
- 3 . .
- 1/2 . ()
- 500
- 1/2
- 1/2 (60-80 )
- 1/2 . .
:
, , - . . 2-3 . , , , , 2-3 ., .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post204564930/">Креветки "Амаретто"</a><br/>Креветки "Амаретто" Таких креветок в ореховом соусе лучше подавать с отварным рисом, чтобы он впитал всю вкусную подливку... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л. измельченный лук - 1/2 шт. (среднего) очищенные крупные креветки - 500 г ликер Амаретто - 1/2 стакана нарезанный миндаль - 1/2 стакана (60-80 г) соль - 1/2 ч. л. Приготовление: В сковороде растопить сливочное масло и нагревать его, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Положить креветки и жарить все вместе в течение 2-3 мин. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post204564930/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA