-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья48

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) stroysmeta О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 6969
Комментариев: 302
Написано: 7330


Сало получается,как копченое!

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 08:35 + в цитатник
Цитата сообщения НаталинаЯ Сало получается, как копченое!


Но коптить мы его не будем!
h-382663 (534x604, 259Kb)
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Все ингредиенты рассола залейте 1 - 1,5л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варить 15- 20 минут с момента закипания на среднем огне.
Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку