-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Светлая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 7519
Комментариев: 356
Написано: 9016


Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Митлоф

 


Не рекомендую заменять мясо или использовать другие пропорции ингредиентов, потому как тогда  не смогу ручаться за вкус.

1 кг куринного фарша
500 гр свинного фарша
Зелень (кинза, петрушка, 3-4 листа мяты)
 2 з. чеснока, через чеснокодавку
1 красный болгарский перец, мелко нарезать
1 красный перец чили, мелко нарезать,удалив предварительно семена (семена можно оставить если любите острое)
1 луковица, мелко нарезать
2 моркови, натереть на крупной тёрке
2 яйца
4 ст.л. вустеpского соуса

1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, у нас уже продаются готовые, вот такие

Соль и молотый перец по вкусу + cоус барбекью и кетчуп

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до лёгкого золотистого цвета, затем вспыпать морковь, перец и чеснок и снова обжарить.

В миске смешать оба фарша, добавить жаренные овощи, яйца, хлебные крошки, зелень, соус и специи. Хорошо выбить фарш и распределить его между двумя литровыми  формами. Полить сверху сначала соусом барбекью,а затем кетчупом и размазать кисточкой, чтобы соусы соединились.

Выпекать в предварительно разогретой до 350 Ф(180Ц) духовке до готовности. Наверное 1 1/2 часа? Хотя не ручаюсь, так как забыла засечь время.

                                         http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=440%EB%E5%E6%E8%F2

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку