-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анхесенамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 1095
Комментариев: 50
Написано: 1210


Конфеты

Среда, 02 Ноября 2011 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КОНФЕТЫ "ЗАГАДКА"

Неожиданно интересный вкус из обычных ингредиентов


ООО (640x426, 67Kb)

Растопить черный шоколад на водяной бане.Кисточкой нанести шоколад внутрь силиконовой формы тонким слоем,поместить в холодильник на 20 минут. Испечь мягкий пористый корж с добавлением какао (я пекла по такому рецепту-100 мл сметаны, 3 желтка, 1 ч.ложка аммония, 140г муки, 4 ст.ложки какао, 100 г сахара- все перемешать до однородности, выпекать корж при 180 град.).

 

Творог(400г,обязательно хорошего качества-свежий,жирный,мягкий)перетереть с сахаром(5 ст.ложек)до кремообразного состояния,ввести растопленный белый шоколад(200г), сливки(200мл)и раздробленый корж. Массу хорошо вымешать миксером. Разместить массу в подстывшие шоколадные "стаканчики", с помощью кисточки нанести дно топленым шоколадом . Поместить в холодильник до полного остывания.

http://lubany-b.livejournal.com/154486.html#cutid1

Рубрики:  Ням
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку