-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аве_мария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 2930
Комментариев: 58
Написано: 3041


вкусная пицца

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения Танцующая_королева Надо-наааадо приготовить пиццу по этому рецептику!!!

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese"

 
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese"
 
 
 
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Описание: Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в нашем городе... цены космические... НО.. пицца там обалденная... там готовит повар из Италии.. такой милый итальяшка... короче сходили мы и насладились вдоволь...
Я мечтала научиться сделать такую же пиццу дома.... я все думала, что дело все в тесте... или в том что, они пекут пиццу на камнях и т. д. , в общем не знала я, в чем там секрет... но путем экспериментов я все-таки нашла свою идеальную пиццу... как у того самого итальянца.... а цена ровно в 8 раз дешевле...
Не зря пицца называется "double cheese"... не от того, что там два вида сыра... а... заходите, и постигнете все тонкости приготовления пиццы на итальянский манер...
 
[просмотров - 239246]
 
Ингредиенты для "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese""
Рецепт "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese""
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" ингредиенты Тесто разравниваем по форме руками....ооооооочень тонко!!!
ТЕСТО.
Кому лень заходить по ссылке, напишу рецепт здесь.
- Простокваша (или кефир)- 0,5 л
- Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Смазываем майонезом.
Посыпаем сушеным майораном.

фото Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Сыр трем на терке.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Тесто дрожжевое И вот... наконец, чудеса...
После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра...

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Сыр твердый Режем дольками помидор.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Колбаса Так же режем салями.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Помидор Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Лук репчатый Выкладываем  по принципу "чешуи"  в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Перец болгарский Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Майонез Затем вторая порция сыра.

Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" Майоран Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/26956/

Рубрики:  пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку