-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Шутливый гороскоп блоггера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Незабудка72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 818


Салат в слоеных вазочках

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат в слоеных вазочках



вазочки:
1 (500 гр.) пакет слоеного теста
8 шт. формочки
200-300 гр. - фасоли или гороха
нож с волнистым лезвием
начинка в данном случае у меня очень простая :
2 картофелина отварная
1 огурец
4 яйца отварных
100 гр. колбаса отварная "Молочная"
100 гр. колбаса копченая " Кубанская"
зелень по вкусу - мелко резанная
8 шт. редиса
2 л. ст. майонеза
2 л. ст. сметаны
соль по вкусу

Тесто разморозить разрезать и обрезать на квадраты ножом с волнистым лезвием. Тесто укладываем в формы и присыпаем фасолью или горохом.

Благодаря этой манипуляции в тесте будет углубление для начинки. составляем формочки в духовку и выпекаем при t 160* примерно 15-20 минут, тесто поднимется и подрумянится. После того как спечется вынимаем из серединки фасоль ( можно её использовать далее по её прямому назначению) и сами вазочки освобождаем из форм. После того как остынут можно начинять начинкой.

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат из фасоли с овощами «Зимний»
Часть 2 - Пирожки с картошкой "Капельки"
...
Часть 10 - ПИРОГ СЫРНЫЙ ИЗ ЛАВАША.
Часть 11 - Роллы из селёдки в ореховой шубке
Часть 12 - Салат в слоеных вазочках
Часть 13 - Закрепи на стену, всегда пригодится!
Часть 14 - Быстрые котлеты по-киевски с грибами
...
Часть 23 - Умный дом. Полезные кулинарные шпаргалки для хозяйки
Часть 24 - Как правильно использовать пряности и специи
Часть 25 - Запечённые булочки с яйцом и ветчиной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку