-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Рецепт - Ажурные корзиночки из теста

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Ажурные корзиночки из теста

1299159012_azhurnye-korzinochki-iz-testa (450x342, 43Kb)

Ингредиенты для рецепта


белки яичные - две штуки.
сахар - 100 грамм
мука - 100 грамм

 

Способ приготовления рецепта

Нарисуйте шаблон корзинки.

Положим шаблон корзинки на противень. Сверху накроем пекарской бумагой.

Взобьем белки с сахаром в крепкую пену. Введем муку. Наполним кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом. Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов 4-5 минут. Дальше, подденьте ножом, снимем аккуратно с бумаги. Свернем и вставим в чашку, придав нужную форму. Делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются.

Охлажденные корзинки можно наполним мороженным, фруктами и т.д.


Хотите посмотреть новый фильм Шерлок Холмс Игра теней? Посетить официальный сайт фильма igra-tenej.ru, здесь Вы сможете узнать всю интересующею Вас информацию.

Рубрики:  рецепт/интересное оформление блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку