-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Хачапури с сыром и вареным яйцом

Пятница, 17 Июня 2011 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хачапури с сыром и вареным яйцом: необычно, вкусно, недорого!


6 копия (300x225, 59Kb)
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб .Но очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!







1 (290x218, 17Kb)Тесто: Кефир - 2 стакана.
Соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., сода-1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука – 4 стакана.
Начинка: Сыр твёрдый - 150 гр.
Яйцо - 5 шт., чеснок -5 зубчиков.
Майонез - 3 ст.л.
2 (290x218, 5Kb)Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3 (290x218, 6Kb)Яйцо отвариваем в крутую, чистим.

Сыр и яйцо трём на крупной тёрке, добавляем, измельчённый чеснок, майонез.

Хорошо перемешиваем.
5 (290x218, 10Kb)Тесто делим на части.

Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
8 (290x218, 14Kb)Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне,до золотистого цвета.

Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.

источник

Рубрики:  рецепт/необычная выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку