-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА

Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА

творожок-кефир1 (466x700, 127Kb)

ингредиенты на 300 гр творога:

1 литр кефира (в пакете)

морозильная камера

Кефир положить в морозильную камеру и держать там до полного замерзания. После чего разрезать упаковку, замороженный кефир выложить на сито с марлей (накрыть концами той же марли), оставить таять (у меня это заняло примерно 10 часов), когда вся кефирная сыворотка стечет, получается нежный творожок. ***********************************************************************************************

дополнение:

Готовила этот творог несколько раз и из кефира 1% жирности и из 3% жирности..Сыворотка стекала у меня дольше на 5 часов.Творожок получился нежный,вкусный,всем рекомендую попробовать.Я добавила в творожок предварительно замоченный в теплой воде изюм,так очень понравилось детям.И совет:сразу замораживайте побольше кефира,потому как творог того стоит:))))Такой творог можно использовать для начинки блинчиков,для дипов на мой взгляд прекрасный вариант,буду пробовать и делиться с вами:)))

http://elena-fialka.livejournal.com/174046.html#cutid1

Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ СЫР
Часть 2 - Сыр "Фета"
...
Часть 5 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
Часть 6 - Адыгейский сыр
Часть 7 - ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА
Часть 8 - Домашний маскарпоне


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку