-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Омлетный пирог с хлебом, сыром и зеленью

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Омлетный пирог с хлебом, сыром и зеленью: никого не оставит равнодушным.

2694_ladydiary (300x225, 52Kb)
Классический омлет можно сочетать с разными составляющими. Омлетный пирог с хлебом, сыром и зеленью одновременно объединяет и нежное яичное блюдо и традиционные горячие бутерброды с расплавленным сыром.


Многообещающий аромат соберет всех домочадцев к столу, рецепт с деликатным исполнением порадует своим внешним видом, а нежный, насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.

В процессе приготовления выдерживать средний огонь. Общее время готовности 20 минут, на жаренье — 15 минут.


2694_ladydiary (250x188, 32Kb)Для приготовления 1-ой порции омлетного пирога с хлебом, сыром и зеленью потребуется:
2 яйца,
любого сыра 30 гр,
75 мл молока,
репчатый лук — 1 луковица,
подсолнечное масло для жаренья,
4 тонких ломтика свежего белого батона,
любой вид кулинарной зелени,
перец и соль
2694_ladydiary (250x188, 41Kb)Яйца взбиваем миксером, затем вводим молоко и еще раз взбиваем. Сыр трем на терке или режем на как можно более тонкие пластины.
На разогретую сковороду вылить омлетную смесь и жарить под крышкой до готовности. Солим и перчим, выкладываем на омлет одним слоем хлеб, следующим слоем — сыр. Накрываем крышкой и тушим, пока не расплавится сыр (еще пару минут). Сверху готовый омлет украшаем рубленой свежей зеленью.
2694_ladydiary (250x188, 37Kb)Чтобы создать слои, разрезаем омлет на 4 части и аккуратно переносим их из сковороды на тарелку, формируя омлетный слоеный пирог.
2694_ladydiary (250x188, 37Kb)Сочетание нежной яичной основы с молоком и насыщенной вкусом сыра начинки порадует настоящего гурмана. Так как яйца и сыр сами по себе очень питательны, в тандеме они создают выразительное сытное блюдо.


женский журнал

Рубрики:  рецепт/на скорую руку

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку