Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
тульские пряники |
Состав:
1 стакан сахара (я брала меньше ~ 3/4 стак.) 2 яйца 100 г мягкого маргарина 1 ч.л. соды (не гасить) Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа) 2-3 ст.л. мeда мука (в пряничное тесто лучше даже использовать муку не высшего сорта, а 1го или 2го...я добавляла муку 1го сорта), соль (на кончике ножа) Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло) Приготовление: В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду. Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут). Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста. Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм. Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике). Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный. Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью. http://xobi.com.ua/4039-tulskie-pryaniki.html |
Рубрики: | рецепт/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |