Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Пирог из лаваша с сыром и творогом |
Пирог из лаваша с сыром и творогом
![]() |
Потрясающий вариант ленивого пирога с сыром «а-ля ачма».
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с молоком и солью: | ||
![]() |
||
Для начинки смешать тертый сыр, творог, зелень, чеснок, острый перец, специи. Посолить по вкусу: | ||
![]() |
||
От лаваша отрывать куски и смачивать в яично-молочной смеси: | ||
![]() |
||
Первый кусок должный быть большим, который необходимо выложить в смазанную маслом форму, выстилая дно и бортики: | ||
![]() |
||
Выложить слой начинки: | ||
![]() |
||
Накрыть куском лаваша поменьше: | ||
![]() |
||
Таким образом выложить весь пирог, чередуя слои лаваша и начинки. Верхний слой — лаваш: | ||
![]() |
||
Залить остатками яично-молочной смеси: | ||
![]() |
||
Поместить в духовку при 200 градусах: | ||
![]() |
||
Запекать 20-25 минут до румяности верха: | ||
![]() |
||
Остудить под полотенцем, освободить от формы. Нарезать на порционные куски: | ||
![]() |
||
Серия сообщений "лаваш и из лаваша":
Часть 1 - Ленивый бёрек.
Часть 2 - Домашняя шаурма с белым соусом
...
Часть 8 - Слоёный лаваш
Часть 9 - Пирог из лаваша с сыром и творогом
Часть 10 - Пирог из лаваша с сыром и творогом
Часть 11 - Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен»
Часть 12 - Рулетики из лаваша с куриной начинкой
...
Часть 15 - Лавашики
Часть 16 - блюда из лаваша
Часть 17 - и снова лаваш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |