-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами

 

 

Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами

Не стандартный рецепт шаурмы с любимейшими наполнителями. Остановится просто не возможно...
 
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами Ингредиенты:

 

  • 4 листа лаваша
  • 500 г свинины
  • 1 крупный баклажан
  • 2 помидора
  • 1 маринованный огурец (по желанию)
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Майонез, кетчуп
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, любимые специи
Баклажан очистить от кожицы. Нарезать вдоль на полоски. Посыпать солью и оставить минут на 15-20 до выделения горечи:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон на масле:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Горячие  сразу крупно порубить ножом:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
К полученной массе добавить рубленную зелень, , любимые специи, майонез. Перемешать и досолить по вкусу:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Мясо нарезать поперек ломтиками. Быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне. Хорошо посолить, поперчить:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Сразу горячим нарезать небольшими кубиками:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
На край лаваша выложить немного баклажанного соуса:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Сверху выложить горкой нарезанное мясо:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Обложить ломтиками маринованного огурца:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
И помидорами. Можно полить кетчупом:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Аккуратно свернуть  вместе с начинкой конвертом:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Обжарить под крышкой по минуте с обеих сторон в масле, оставшемся от жарки мяса:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Подавать сразу горячей:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
И в разрезе:
Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
http://harch.ru/zakuski/shaurma-so-svininoj-baklazhanami-i-pomidorami

Серия сообщений "лаваш и из лаваша":
Часть 1 - Ленивый бёрек.
Часть 2 - Домашняя шаурма с белым соусом
...
Часть 5 - ЗАКУСКА "НЕ ПИЦЦА"
Часть 6 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 7 - Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Часть 8 - Слоёный лаваш
Часть 9 - Пирог из лаваша с сыром и творогом
...
Часть 15 - Лавашики
Часть 16 - блюда из лаваша
Часть 17 - и снова лаваш


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку