Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг» |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для пресного теста:
Для начинки:
|
Из муки и воды замесить пресное тесто. Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Тесто разделить на 4 части: | |
![]() |
|
Каждую часть раскатать в тонкий круг: | |
![]() |
|
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша: | |
![]() |
|
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем: | |
![]() |
|
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем: | |
![]() |
|
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать: | |
![]() |
|
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку: | |
![]() |
|
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды: | |
![]() |
|
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны: | |
![]() |
|
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны: | |
![]() |
|
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing |
Серия сообщений "лаваш и из лаваша":
Часть 1 - Ленивый бёрек.
Часть 2 - Домашняя шаурма с белым соусом
...
Часть 4 - пирожок из лаваша с курочкой и грибочками
Часть 5 - ЗАКУСКА "НЕ ПИЦЦА"
Часть 6 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 7 - Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Часть 8 - Слоёный лаваш
...
Часть 15 - Лавашики
Часть 16 - блюда из лаваша
Часть 17 - и снова лаваш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |