-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

Суббота, 22 Января 2011 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

 

Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

 
 
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг" Ингредиенты:

 

Для пресного теста:

  • 200 г муки
  • 120 мл теплой воды

Для начинки:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка саке (водки)
  • 1 столовая ложка кунжутного (растительного) масла
  • Соль, молотый черный перец, красный перец, 
100-150 г сливочного масла для смазывания
Из муки и воды замесить .  Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Тесто разделить на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Каждую часть раскатать в тонкий круг:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing

Серия сообщений "лаваш и из лаваша":
Часть 1 - Ленивый бёрек.
Часть 2 - Домашняя шаурма с белым соусом
...
Часть 4 - пирожок из лаваша с курочкой и грибочками
Часть 5 - ЗАКУСКА "НЕ ПИЦЦА"
Часть 6 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 7 - Шаурма со свининой, баклажанами и помидорами
Часть 8 - Слоёный лаваш
...
Часть 15 - Лавашики
Часть 16 - блюда из лаваша
Часть 17 - и снова лаваш


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку