-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Шоколадное яйцо с сюрпризом

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения beatrisss Шоколадное яйцо с сюрпризом

Посмотрите,какой рецептик я нашла!Какую вкусняшку чудненькую можно сделать!:) Хочу скорей попробовать приготовить!

на 4 порции понадобиться: 300 гр.молочного шоколада-35% какао( у меня 27% было;поэтому шоколад мягкий получился) 4 листика желатина-прим. 7грамм 1 баночка абрикос-480 гр. 250 мл. сливок ванильный сахар 4 надувных шарика- лучше водяные бомбочки(у меня ушло 7,после поймёте почему)

И так растопляем шоколад на воденой бане; потом лучше перелить в другую посуду

Дать хорошо остыть!!!!!!!!!!Важно!!!! Надуть шарики 8-10 см Ну; у меня,как всегда,терпенья не хватает ,попробовала я шоколад-вроде тёплый ,дай попробую..... ну и можете представить,что было -шарик к-а-а-к лопнит-я вся в шоколаде и кухня- тоже,через 5 мин.повторяю -результат -лопнутый шарик, ну и так 3 раза,как чукча -знаю,но буду делать. Пишу это,чтоб с вами это не произошло. Ну,наконец-то шоколад остыл. Осторошно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШИМ шоколаде,так чтобы со всех сторон "схватился"он На тарелку капнуть немного шоколада и поставить шарик,придерживая

Дать затвердеть шоколаду. Делаем начинку : абрикосы пюрируем,(4 половинки-оставим для украшения) желатим расторяем в 4 ст.л. тёплой абрикосовой жидкости добавляем к нашему пюре.

Сливки взбиваем с ван. сахаром И осторошно смешиваем с пюре. Яйцо готово ! Остывшее шоколадное яйцо готово;сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его
Вот так оно выглядит. Теперь наполняем начинкой и ложим половинку абрикоса Я дольше писала, чем делала

Начинку можно любую -любая каша пойдёт или пудинг ВСЕМ УДАЧИ !
Источник: http://forum.say7.info/topic12552.html
Очень люблю этот сайт!Много разных блюд,а главное приготовить их просто,что для меня важно,потому что я не так давно стала готовить;)

Рубрики:  рецепт/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку