-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Митлоф

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Митлоф

 


Не рекомендую заменять мясо или использовать другие пропорции ингредиентов, потому как тогда  не смогу ручаться за вкус.

1 кг куринного фарша
500 гр свинного фарша
Зелень (кинза, петрушка, 3-4 листа мяты)
 2 з. чеснока, через чеснокодавку
1 красный болгарский перец, мелко нарезать
1 красный перец чили, мелко нарезать,удалив предварительно семена (семена можно оставить если любите острое)
1 луковица, мелко нарезать
2 моркови, натереть на крупной тёрке
2 яйца
4 ст.л. вустеpского соуса

1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, у нас уже продаются готовые, вот такие

Соль и молотый перец по вкусу + cоус барбекью и кетчуп

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до лёгкого золотистого цвета, затем вспыпать морковь, перец и чеснок и снова обжарить.

В миске смешать оба фарша, добавить жаренные овощи, яйца, хлебные крошки, зелень, соус и специи. Хорошо выбить фарш и распределить его между двумя литровыми  формами. Полить сверху сначала соусом барбекью,а затем кетчупом и размазать кисточкой, чтобы соусы соединились.

Выпекать в предварительно разогретой до 350 Ф(180Ц) духовке до готовности. Наверное 1 1/2 часа? Хотя не ручаюсь, так как забыла засечь время.

                                         http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=440%EB%E5%E6%E8%F2

Рубрики:  рецепт/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку