-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Котлета куриная «Столичная»

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Котлета куриная «Столичная», фаршированная печенью и сыром

 

Классическое ресторанное блюдо — натуральная котлета из куриных грудок с пикантной начинкой. 
 
Ингредиенты:

 

  • 100 г куриной печени
  • 50 г твердого сыра
  • 1 сладкий перчик
  • 1 луковица
  • Панировочные сухари, мука
  • Соль, молотый черный перец
Подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части:
Мариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде:
Затем каждое филе тонко отбить через целлофан. Вернуть в маринад:
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный :
Добавить измельченную куриную печень и слегка зарумянить:
Всыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить:
Массу остудить и смешать с тертым сыром:
На край филе выложить столовую ложку с горкой начинки:
Края филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет  вместе с начинкой:
Далее делаем сложную панировку котлеты. Смачиваем изделие во взбитых с солью яйцах:
Обвалять в муке:
Снова смочить в яйцах:
Запанировать со всех сторон в сухарях:
Полученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку:
Жарить на среднем огне во фритюре со всех сторон до румяной корочки:
Подавать горячими:

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotleta-kurinaya-stolichnaya-farshirovannaya-pechenyu-i-syrom
Рубрики:  рецепт/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку