-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


банановый десерт"Веселая Обезьянка"

Суббота, 23 Октября 2010 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 банановый десерт"Веселая Обезьянка"

 (307x231, 20Kb)

Я люблю бананы в натуральном виде, сами по себе. Десерты из них готовлю только по праздникам.А этот десерт настолько прост,что его можно делать кадый день. Особенно его любят дети, эти маленькие сладкоежки. Порадуем любимых?

Лаваш (пита)... 1–2 шт.
Арахисовое масло... 200 г
Банан... 1–2 шт.


 (317x238, 19Kb)Разложите на доске питу или свежий тонкий лаваш. Нанесите небольшой слой арахисового масла.
file (317x238, 19 Kb)К краю лаваша положите банан и заверните его в лаваш.
 (317x238, 18Kb)К краю лаваша положите банан и заверните его в лаваш.
Разложите десерт на тарелке и подавайте к чаю, какао, кофе.

Вы спросите,где взять арахисовое масло.Овечаю:купить или сделать самой.

Предллагаю свой рецепт арахисового масла.
Масло получается как магазинное и даже лучше

250 гр. очищенного арахиса
1 ст. ложка раст. масла
10 гр. сахара
немножко соли -я беру 1/3 ч.л.

Арахис поджарить и очистить от красной шелухи,насыпать в блендер, добавить соль, сахар и раст. Масло.
взбивать до тех пор ,пока у вас не получится арахисовое масло.
Если взять двойную порцию,то получается почти 0,5 л банка масла.
Масло, только что приготовленное,жидковото .Но как постоит в холодильнике ,становится гуще,но всеравно, не такое густое как магазинное.
 (500x375, 72Kb)

Рубрики:  рецепт/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку