-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Крекеры

Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Крекеры

 



Это вкусненькое хрустящее печенеце, которое у нас съедается вмиг Dream come true . Вкусно и с супом и чаем. Тесту надо выстоять 12 часов перед выпечкой, поэтому я делаю его вечером, а утром уже пеку. Получается очень много печенюшек. 

Мука 450 гр. 
Масло или маргарин 220 гр. 
Яйцо 1 шт. (желток) 
Дрожжи 5 гр. свежие 
Соль 1 ч.л. 
Сметана 150 гр. 

В муке с солью растереть размягченное масло и дрожжи. Добавить желток и сметану. Замесить тесто. 

 

Накрыть и спрятать в холодильник на 12 часов. По истечении достать тесто, раскатать тоненько, выдавить фигурки или нарезать ножом girl_cook , наколото вилкой. 

 

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, 5-7 минут. 

 

 http://forum.say7.info/topic25243.html

Рубрики:  рецепт/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку