-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Творожное печенье «Конвертики»

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожное печенье «Конвертики»

 Творожное печенье Конвертики

Ингредиенты

Творожное печенье Конвертики. Ингредиенты
    /ist.cook-time.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist.cook-time.com/media/i/l.png); ">
  • 400 г творога 5-9%
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара (+ на посыпку)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
  • 300-350 г муки
  •  

    Рецепт приготовления

     

    Фото 1Масло растереть с 150 г сахара.

    Фото 2Добавить творог, перемешать.

    Фото 3Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

    Фото 4Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

    Фото 5Нарезать квадратики 8х8 см.

    Фото 6Каждый квадратик посыпать сахаром.

    Фото 7Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.

    Фото 8Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. 
    Выложить конвертики.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

    www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html

     

     
    Рубрики:  рецепт/печенье

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку