Точная выкройка без мерок, без расчётов! Теперь выкройку можно подогнать на любую нестанда...
Шьем теплое покрывало в лоскутной технике. Мастер-класс - (0)Шьем теплое покрывало в лоскутной технике. Мастер-класс Очень люблю шить лоскутные одеяла. Сам...
Техника вязания пэчворк спицами - (0)Техника вязания пэчворк спицами Давно засматривалась на пэчворк спицами, Вот нашла самый до...
2 секретных упражнения китайской медицины помогут похудеть и вылечить почки!!! - (0)2 секретных упражнения китайской медицины помогут похудеть и вылечить почки!!! Если у человека...
Без заголовка - (0)МЕТОДЫ МГНОВЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ САМОМУ СЕБЕ Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, пр...
Сочники с творогом. |
Для теста нам понадобится :
200гр. сметаны.
2 яйца.
150 гр. сахара
щепотка соли, пакетик разрыхлителя
всё это хорошо перемешать до растворения сахара.
теперь добавить 150 гр. размягчённого маргарина или сл. масло.
Муки нам понадобится примерно 700 грамм, добавляйте
если сильно прилипает к рукам, поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
500 грамм творога(у меня был домашний)лучше чтобы он был не жидкий.
150 гр сахара,
2 стол. ложки манки,
пару ложек сметаны,
1 стол. ложку ванильного сахара,
1яйцо+1 белок, желток идёт на смазывание верха сочней.
Тесто раскатать примерно 1см и стаканом или чем нибудь больше
в диаметре- сделать кружочки, на половинку выложить начинку и
сверху прикрыть второй половинкой, противень смазать маслом и
уложить сочники, сверху смазать яичным желтком, выпекать в
духовке до готовности и золотистого цвета.
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/творог,сыр,сметана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |