Воротнички (продолжение) Начало здесь http://www.liveinternet.ru/users/santana-i/post340602009/...
Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами - (1)Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами Жаккардовые узоры спицами: схе...
Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - (0)Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie...
Как вязать лопапейсу - (0)Как вязать лопапейсу ( Lopapeysa ) ☆ большая подборка с основами и образцами Я уже писал...
Спицы.Ажурный жакет - (0)Спицы.Ажурный жакет
Баклажаны с помидорами. Закуска. |
Начинается баклажанный бум....
Это каждый год , как только баклажаны поспевают, у меня - меню баклажанное.)))
В этом сезоне у меня несколько новинок и для себя и для вас, мои дорогие!
Закуску, что сейчас выставляю, попробовала несколько дней назад. Спешу поделиься.
Точно знаю, некоторые из вас, прочтя рецепт, обязательно спросят -"А если добавить туда немного чего-нибудь еще, не лучше ли будет?"
Заранее отвечаю. Будет вкусно, что бы вы ни добавили.
Но! Сначала попробуйте, все же, сделать так, как написала я. НИ-ЧЕ-ГО не меняя и не добавляя. И тогда вы поймете, почему я написала этот абзац.
Продукты.
Баклажаны 0,5 кг. (2 крупных)
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Помидоры - 2 крупных, мясистых, желательно - розовых.
Масло растительное - 1 треть стакана (65-70 г.)
Соль, перец - по вкусу.
Сахар - 1 чайная ложка.
Баклажаны помыть, не обрезая плодоножки, запечь целиком в духовке до мягкости.
Пока запекаются баклажаны, помыть помидоры, почистить лук.
Нарезать меленько, кубиком.
Посолить, поперчить, добавить сахар, влить масло. Перемешать. Постарайтесь с солью не переборщить. Тут лишняя соль - только помеха. Лучше недосолить.
Когда будут готовы баклажаны, выложить их на доску, вспороть ножом, ложкой выскоблить мякоть, порубить ее ножом и дать немного остыть.
Выложить баклажаны в помидоры с луком, хорошо перемешать и в холодильник, на несколько часов.
Вкусно - очень!
Лук не имеет резкого запаха, он промариновывается хорошо в помидорах.
Я на завтрак себе сделала парочку бутербродов. С кофе.
Нет, это не надо рассказывать! Это надо пробовать!
Приятного всем аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |