-Метки

Конфеты аджика акупунктура аппликация ароматерапия арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат блины брошь вареники варенье вид видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши дети диагностика здоровья диагностика по рукам душа жаккард женский образ женщина женщины здоровье имена интарсия кабачки кайма калина капуста кардамон карма картофель касторка каша квадратные мотивы квас кекс клюква коврики кожа кожа. идеи для творчества кофе кошки крем кружево крылатые выражения лекарства лепёшки лечо магия макароны масло медитация миропонимание митенки мнение морковь мотив мотивы мохер мудры ногти оберег огурцы оливки омлет от давления ошо парфюмерия пейсли пельмени перец перловка печенье пионы пирожное пицца плед плов подушка подушки позитив! помидоры причины болезней причины страданий пряжа пряжа секционного крашения психосоматика пэчворк ревень реглан реглан-погон реинкарнация рис род розы салат сало салфетки свёкла свинг сетка для ик славянские практики сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани турецкий огурец тыква укороченные ряды урал фило хлеб хурма цветная капуста цветок цветы чай чакра чакры чалма человек чувства шнуры шоколад эфирные масла юбки яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23573


Пирог на сырном тесте

Четверг, 09 Мая 2024 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирог на сырном тесте  готовить легко и даже удобно. В него можно добавлять любые ингредиенты, которые есть у Вас в холодильнике. Это можно сказать,  зачистка продуктов которые лежат долго и без дела. Это очень вкусно. Из такого теста можно готовить любой пирог и с любой начинкой.


Пирог на сырном тесте(1) (700x498, 462Kb)

 

Тесто:

мука - 1 ст.
молоко - 1/2 ст.
масло растительное - 1/2 ст.
яйца - 3 шт.
сыр - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
соль

Начинка (не больше 500 г):

ветчина - 250 г
перец сладкий - 200 г
помидор - 1 шт.

Приготовление с clck.ru/33KH4J

Сначала готовим сырное тесто, оно остается неизменным для любой начинки.

3 яйца разбиваем в миску, немного солим и взбиваем венчиком. К яйцам наливаем полстакана молока и полстакана подсолнечного масла. Все перемешиваем. Сюда же в миску высыпаем 1 стакан муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Все перемешиваем до однородности. Должно получиться жидкое тесто.100 г сыра трем на крупной терке. В тесто добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Остальные ингредиенты берем на свое усмотрение.

Можно взять к примеру, 250 г ветчины, ее нарезаем кубиками. 1 большой сладкий перец нарезаем небольшими кусочками. Также нарезать 1 помидор кубиками. Рассчитывайте так, чтобы общий вес начинки получился примерно 0,5 кг.

К тесту добавляем нарезанную колбасу, перец и помидор. Все перемешиваем.

В подготовленную форму выкладываем тесто с начинкой и равномерно распределяем.

Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов.

Выпекаем примерно 45 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки, пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку