-Метки

Конфеты Соль аджика акупунктура ангора аппликация арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат баклажаны блины брошь булгур вареники видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши диагностика здоровья диагностика по рукам дух душа жаккард женский образ женщина женщины защита звук имена кабачки кайма капуста карма картофель каша квас кекс константин фролов кошки кружево лук любовь к себе магия макароны масло матрица медитация митенки морковь мотив мотивы мохер мудры мясо ногти огурцы оливки ошо пейсли пельмени перловка печенье пирожное пицца плед плов подушки политика помидоры причины болезней психосоматика ревень резонанс шумана реинкарнация рис род розы сало салфетки свёкла свинг сетка для ик сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани тыква урал фило хлеб хрен хурма цветная капуста цветы чай чакра чакры чалма человек шнуры шоколад энергетика энергия эфирные масла яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 22545
Комментариев: 763
Написано: 24444


Шикарный торт "Грильяж" - изысканный вкус, традиционный хруст и нежная прослойка.

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Хочу предложить вам рецепт торта "Грильяж" легкого приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Получается он очень вкусный. Я его обожаю!



2458125_57881-710x550x (700x542, 321Kb)







127187868_3 (242x38, 23Kb)

Корж
Крем




126190588_4 (262x38, 23Kb)




 

Диаметр формы - 26 см.
  • Белки отделяем в емкость и взбиваем в крепкую пену,
  • постепенно добавляем сахар и еще взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой, добавляем желтки и хорошо взбиваем.
  • Добавляем просеянную муку, какао, аммоний (погашенный уксусом) и аккуратно перемешиваем.
  • Форму застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом и вылить тесто. 
  • Духовка разогревается заранее до 180 градусов. Печем минут 30-40 – до появления «сухой палочки». 
  • Остудить и разрезать на 2 части.
  • В размягченное сливочное масло добавить сгущенку и взбить до однородности. Добавить измельченный крекер, обжаренный арахис, поломанный на кусочки шоколад и перемешать.
  • Крем выложить на нижний корж, разровнять, накрыть второй частью бисквита и хорошо прижать. Торт полить растопленным шоколадом и оставить пропитаться на несколько часов.


 

                     Торт "Грильяж"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку