-Метки

Конфеты Соль аджика акупунктура ангора аппликация арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат баклажаны блины брошь булгур вареники видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши диагностика здоровья диагностика по рукам дух душа жаккард женский образ женщина женщины защита звук имена кабачки кайма капуста карма картофель каша квас кекс константин фролов кошки кружево лук любовь к себе магия макароны масло матрица медитация митенки морковь мотив мотивы мохер мудры мясо ногти огурцы оливки ошо пейсли пельмени перловка печенье пирожное пицца плед плов подушки политика помидоры причины болезней психосоматика ревень резонанс шумана реинкарнация рис род розы сало салфетки свёкла свинг сетка для ик сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани тыква урал фило хлеб хрен хурма цветная капуста цветы чай чакра чакры чалма человек шнуры шоколад энергетика энергия эфирные масла яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24445


Нежнейшее кокосовое печенье.

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кокосовое молоко, конфеты “Рафаэлло” и кокосовые печенья – это самые популярные блюда, которые готовят, используя кокос. Нежный вкус мягкого печенья знаком каждому человеку с детства. Оно буквально тает во рту, а небольшой размер позволяет кушать его в больших количествах.

kulinariya-prigotovlenie-nezhneyshih-kokosovyih-pecheniy-polza-ot-upotrebleniya-kokosa-1024x768 (700x525, 210Kb)

Кокосовая стружка содержит в себе витамины С, В и Е. Значит, употребление кокосовых печений будет не только приятным, но и полезным для организма.
Употребление кокосовой стружки улучшит пищеварение, снизит риск заболеваний сердца.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 240 грамм кокосовой стружки
  • 50 грамм муки
  • 4 яичных белка
  • 180 грамм сахара
  • щепотка соли
  • бумага для выпекания (можно заменить фольгой)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1. Ставим на небольшой огонь кастрюлю с глубоким дном. Высыпаем в неё сахар, затем добавляем яичные белки. Перемешиваем до растворения сахара. Не нужно взбивать до пены, необходимо лишь перемешать.

Шаг 2. Снимаем с огня кастрюлю, солим, высыпаем внутрь в яично-сахарной смеси кокосовую стружку, всё перемешиваем. Ставим смесь в холодильник на час для остывания.

Шаг 3. Вынимаем из холодильника кокосовую смесь. Расстилаем на противне бумагу для выпекания. Из остывшей кокосовой смеси формируем кружочки размером чуть больше вишни. Выкладываем их рядами на бумагу. Учтите, что печенья чуть увеличатся в размере.

 

Шаг 4. Ставим в духовку противень. Время выпекания печений составит минут 10. Следите за тем, чтобы не пересушить печенья. Для того, чтобы они были мягкие, следует вытащить противень из духовки тогда, когда шарики только начнут подрумяниваться.

nezhneyshih-kokosovyih-pecheniy-1024x768 (700x525, 245Kb)

 

Готовые печенья выкладываем в обычную глубокую тарелку, ждём остывания. Приятного аппетита!

 

Приготовление нежнейших кокосовых печений

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку