-Метки

Конфеты Соль аджика акупунктура ангора аппликация арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат баклажаны блины брошь булгур вареники видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши диагностика здоровья диагностика по рукам дух душа жаккард женский образ женщина женщины защита звук имена кабачки кайма капуста карма картофель каша квас кекс константин фролов кошки кружево лук любовь к себе магия макароны масло матрица медитация митенки морковь мотив мотивы мохер мудры мясо ногти огурцы оливки ошо пейсли пельмени перловка печенье пирожное пицца плед плов подушки политика помидоры причины болезней психосоматика ревень резонанс шумана реинкарнация рис род розы сало салфетки свёкла свинг сетка для ик сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани тыква урал фило хлеб хрен хурма цветная капуста цветы чай чакра чакры чалма человек шнуры шоколад энергетика энергия эфирные масла яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24445


Печенье с семечками.

Среда, 15 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения laura_mz Похожее печенье я уже показывала и его с успехом повторяли.
Хочу в этот раз показать несладкий вариант, он мне нравится больше, но и съедается быстрее, руки так и тянутся)))

20160324_165602.jpg
  • 2 ст.л. семян льна
  • 3 ст.л. семечек (или измельченных грецких орехов)
  • 3 ст.л. кунжута
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • 2/3 ч.л.  соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1/3 ст. кунжутной муки
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • 0,5 ч.л. молотого кориандра
  • 3-4 ст.л. воды


Духовка 190С-200С

  1. Замесить из всех ингредиентов тесто, добавляя воду в последнюю очередь.
     
  2. Pаскатать в тонкий пласт(примерно 0,2-0,3 см) сразу на пергаменте для выпечки.
     
  3. Ножом наметить квадраты/ромбы.
     
  4. Выпекать 10-15 минут.
     

Приятного аппетита!
Хрустите!)))


Тем, кто не любит льняные семечки, уберите их вообще, иначе вкус будет преобладать, независимо от их количества.Все семечки и орехи лучше слегка обжарить на сухой сковороде, так намного ароматнее.

рецепт от Марины

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку