-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КУЛИНАРКА_706

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 17365
Комментариев: 4092
Написано: 22499


«Мимоза» с грибами

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 15:47 + в цитатник

http://www.recepty-prigotovleniya.com/salaty-prazdnik-mimozagriby.html

salaty-prazdnik-mimozagriby (300x255, 24Kb)

Ингредиенты:

банка горбуши в масле

3 картофелины

2 небольших моркови

5 вареных яиц

2 свежих огурца

150 г твердого сыра

300 гр шампиньонов

луковица

пучок укропа

майонез

Приготовление:

Рыбу выложить на блюдо и размять вилкой.

Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы ушла горечь.

Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле.

Картофель и морковь хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке.

Огурцы меленько нарезать кубиками.

Яичные белки, сыр и желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо слоями вылаживать, промазывая их майонезом, рыбу, лук, картофель, грибы, огурцы, морковь, яичные белки, сыр, желтки.

Салат украсить укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ///-ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТИКИ!!!====


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку