«Мимоза» с грибами |
http://www.recepty-prigotovleniya.com/salaty-prazdnik-mimozagriby.html
Ингредиенты:
банка горбуши в масле
3 картофелины
2 небольших моркови
5 вареных яиц
2 свежих огурца
150 г твердого сыра
300 гр шампиньонов
луковица
пучок укропа
майонез
Приготовление:
Рыбу выложить на блюдо и размять вилкой.
Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле.
Картофель и морковь хорошо вымыть и сварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке.
Огурцы меленько нарезать кубиками.
Яичные белки, сыр и желтки натереть на мелкой терке.
На блюдо слоями вылаживать, промазывая их майонезом, рыбу, лук, картофель, грибы, огурцы, морковь, яичные белки, сыр, желтки.
Салат украсить укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ///-ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТИКИ!!!==== |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |