-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зеленая_гусеница

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 317


Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 05:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Картофель пай

(500x375, 99Kb)

Картофель пай хорош как на гарнир, так и для салатов. Очень вкусное, простое, быстрое и оригинальное блюдо. Картофель получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Можно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами и соусами. Отличная замена всеми любимой картошечки фри!

картофель — 500 гр.
масло подсолнечное — 200 мл.
соль


Картофель помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Но лучше всего натереть картофель на тёрке для корейской моркови.
Хорошо промыть натертый картофель. Я промываю обычно, пока вода не станет прозрачной. Это хорошо видно на видео. Выложить картофель на полотенце и просушить.

В разогретое подсолнечное масло небольшими порциями выкладываем картофель. Жарим до золотистого цвета. Достаём картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

Картофель готов. Осталось посолить. Подавать лучше горячим. Но и в холодном виде картофель не теряет своих хрустящих свойств.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку