Жилет |
|
Схема салфетки ирландским кружевом |
|
Нежные ракушки |
Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Рецепт взяла на кукинге.
Метки: рецепт |
высокая мода_Top_of_the_World- аксессуары-гетры |
Метки: вязание взрослым |
Озеро Байкал |
|
Метки: фото |
Киевский торт |

Рецепт торта “Киевский” на конкурс от Саши Михалович:
Мне очень нравятся рецепты Чадейки по ГОСТу. Они такие настоящие и напоминают то, что было в детстве. Такое все натуральное, доброе… И дают возможность прикоснуться к тому, каким этот рецепт был исконно. Уже пекла Прагу и Киевский. Прагу показывала как-то в каком-то из конкурсов на этом блоге. Покажу и Киевский.
Этот торт очень любим в моей семье и довольно часто я его пеку, но по маминому рецепту, который гораздо проще и менее затратен по времени. Но все же я решила испробовать этот настоящий, Киевский
![]()
Получается торт ужасно вкусным. Мне кажется даже не таким приторным, как одомашненный рецепт. Киевский он по определению жутко сладкий, но этот торт мне показался просто идеальным во всех отношениях. И на ощупь и на вкус. В нем все очень в меру.
Метки: торт |
Пчёлки-погремушки: |


Метки: вязание игрушки описание |
Вечерний коктейль (спасибо осиночкам) |
Метки: вязание взрослым |
Взаимозаменяемые препараты |
Что не говори, а на здоровье тоже можно сэкономить.
|
Метки: взаимозаменяемые препараты |
Салат Купеческий |
Метки: рецепт |
Тающие шоколадные пирожные |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
Метки: рецепт |
Пара "размахаечек". |

Метки: вязание взрослым |
Без заголовка |
Метки: вязание игрушки описание |
Без заголовка |

Метки: вязание игрушки описание |
Без заголовка |
Метки: вязание взрослым |
Вязаные детские чепчики |
description
Чипуля
|
Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры |

Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.
Метки: торт |
Правда о тиграх |
Давно уже обещала рассказать, как я вяжу тигрят. Затягивать уже нет никакой возможности, да и совесть не позволяет. Тем более, до НГ осталось совсем чуть-чуть... Ловите!
Если решите связать и появятся вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. Все расскажу и, по возможности, покажу ))))
Удачи и отличных вам полосатостей!
Метки: вязание игрушки описание |
Энциклопедия молодой мамы |

|
Метки: энциклопедия молодой мамы |
97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана |
97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана
Метки: фотошоп |