LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2
2
_2
-
-
-
(55)
(44)
(36)
(30)
(60)
(155)
(89)
(12)
(103)
(45)
(80)
(281)
(13)
-
(13)
(36)
(67)
-
-
.
19
-
-
e-mail
-
(26)
?
?
Akmaya
Amenika
bobmw
Dama_Madama
Divia
elena_glazova
Eugeney
fastfruit
Galina_Slobodenyuk
Gim56
gitana_lankauskaite
kiysevna
Leda759
nataschenka
Tatiana_Koloskova
Vasilina-76
yeska
_
_
__
-
_
_
_
-
(62)
_
Allinnka
Angels_cat
Balywa
Leda759
Leviks13
Oleganger82
Slep48
Tatiana_Koloskova
Vasilina-76
ViKTORIAA
alekshah
algor42
bobmw
dreamermambu
elena_glazova
ermidis
fader79
fastfruit
ginitu
gitana_lankauskaite
irina_ignatiyeva
kiysevna
lexew
matreno4ka
nadejdamali
nebolua
noshuk1
oblomok2010
v2r
vanesthebest
vikylina98
yeska
yrchik80
_
_
__
_
-
-
_
_
_
_1
-
: 16.09.2010
:
:
: 3590
:
e ""
, 09 2010 . 15:03
+
Dama_Madama
!
e ""
:
100 ;
100 ( ) ;
200 ( ) ;
: , .
:
. , . . (2000 ). – , .
www.receptik.com/2007/12/19/chernosliv-originalnyjj.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3968100/post140008045/">Чeрнослив "Оригинальный"</a><br/>Чeрнослив "Оригинальный" Ингредиенты: 100 г чернослива ; 100 г сыра (нарезанного мелкими кусочками) ; 200 г Бекона (нарезанного тоненькими полосками) ; Зелень: листву салата, петрушка. Приготовление: Чернослив запарить в горячей воде. Когда он разбухнет, выньте косточки и начините его сыром. В полоску Бекона заверните по одном черносливу. Края Бекона скрепите шпажкой и запеките в духовке (2000 С). Когда бекон поджарится – выньте из духовки, изложите на блюдо и украсьте зеленью. www.receptik.com/2007/12/19/chernosliv-originalnyjj.html... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3968100/post140008045/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA