LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
805
805
805
-
(1694)
,
(453)
, ,
(317)
(302)
,
(269)
(, , )
(212)
-
(151)
-
(98)
(84)
(35)
, , ,
(15)
,,
(12)
(1)
"", ,
(120)
(95)
(48)
(20)
(15)
PHOTOSHOP
(14)
(9)
(7)
(7)
( ...)
(6)
(6)
(6)
(4)
mp3-
(4)
(3)
ZEPTER
(3)
(2)
(1)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
-
(55)
(794)
" "
(221)
(153)
(139)
,
(135)
, ,
(70)
(69)
(50)
(50)
(45)
(41)
(35)
(, )
(34)
(28)
(25)
(11)
, ,
(7)
, ,
(4)
(2)
(1)
(655)
" "
(118)
,
(84)
(45)
(19)
(15)
(15)
(9)
(14)
(36)
, , , ,
(84)
(231)
(197)
(96)
(23)
(16)
(178)
-
(2)
: 395017
: 0
-
-
e-mail
-
(57)
tarzanych
Ao-andezyan
Beauty_charm
BibliotechkaRuk
Gabrielle_Lioncourt
Galian
LatencyLP
Olha6
RUFORS
ShustryjAK
Snucc
WysaMM
asiman
baresak
elenaalex961
ezofm
faust_sm
korenusha
lin44ik
n1ckos
nata5219
natali2311
nikat99
nina-kir
oliy111
umilenie52
vertina6
xorza
_
_
_
_
-
-
( : 2)
OSINKA_KNITTING
_
-
: 12.09.2010
: 3903
: 43
: 3936
:
, 28 2013 . 22:56
+
ASPIDISTRA1
!
No-Knead Bread ( )
, , , . , , 260, 220. . . , , .
:
3
1/4 ..
1,5 ..
1,5
:
2.0
- , , , . , , 1 . !
- , 18-24 . 12, .
- . , . ( , ) .
- . , 3.
- 2,5 260, .
- ( !), 30 220.
- 20 , .
- .
3.0
, , . , , . , . 220 , . , , . 30 220, 20 , . .
"",
""
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3961832/post281636972/">Без заголовка</a><br/>No-Knead Bread (Хлеб без замеса) Американец Джим Лахи придумал метод обращения с безопарным тестом, не требующий вымешивания, который многим показался революционным настолько, что даже консервативные французы ему поддались и стали так печь хлеб. Данный метот подразумевает нагревание формы с толстыми стенками, например казан, и духовку до 260С, а после посадки хлеба в форму выпекание при 220С. Это очень удачный и не хлопотный вариант. С этим рецептом справится даже новичок в кулинарии. Хлеб вкусный, очень, воздушный и имеет просто фантастическую хрустящую корочку. Ингредиенты: 3 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3961832/post281636972/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA