-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таля805

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 3903
Комментариев: 43
Написано: 3936


Торт "Черный принц"

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Торт "Черный принц".

 

 

 

Для приготовления вам понадобится:
Для теста: 
мука пшеничная - 1 стакан 
сахар - 1 стакан 
какао-порошок - 2 ст. 
сметана - 1 стакан 
яйцо - 1 шт. 
маргарин или масло сливочное - 1 ст. 
сода пищевая - 1/2 ч. 
соль - 1 щепотка 
Для глазури: 
сахар - 3 ст. 
какао-порошок - 3 ст. 
сметана - 2 ст. 
сливочное масло - 50-70 г 

Муку смешайте с сахаром, посолите, всыпьте какао и соду. Добавьте сметану, яйцо и растопленный маргарин, замесите тесто. В форму для выпечки, выстеленную пергаментом, переложите тесто, выпекайте его 30-40 минут при 200 градусах, затем выложите на блюдо и охладите. Для глазури сахар смешайте с какао и сметаной. Доведите смесь до кипения на слабом огне, затем добавьте масло, прогревайте, помешивая, до растворения масла. Глазурь снимите с огня и залейте выпеченный корж, охладите. При подаче торт можете посыпать сахарной пудрой.
 
Рубрики:  Кулинария/торты, пироженное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку