-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Томочка_Ка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Томочка_Ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 20
Комментариев: 1
Написано: 21


Без заголовка

Пятница, 19 Мая 2017 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Куриное филе (грудки и филе 50/50): 500 гр.
Сливки (жирность не важна): 100 мл.
Яйцо: 1 шт.
Сыр твердый: 150 гр.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Паприка: 0, 5 ст.л.
Сухой чеснок: 1,5 ч.л.

В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.
DSC_0580-1000x664 (700x464, 93Kb)
всыпаем специи, соль и добавляем яйцо.
DSC_0584-1000x664 (700x464, 121Kb)
Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции.
DSC_0585-1000x664 (700x464, 101Kb)
Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
DSC_0587-1000x664 (700x464, 92Kb)
Расстелаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложи фарша.
DSC_0590-1000x664 (700x464, 75Kb)
Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем.
DSC_0595-1000x664 (700x464, 82Kb)
Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее.
DSC_0596-1000x664 (700x464, 66Kb)
Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить.
DSC_0603-1000x664 (700x464, 75Kb)
В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски.
DSC_0605-1000x664 (700x464, 78Kb)
Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут.
DSC_0608-1000x664 (700x464, 74Kb)
С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле.
DSC_0612-1000x664 (700x464, 71Kb)
Готовые сосиски подавать в горячем виде.

http://rus.menu/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку