Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Куриное филе (грудки и филе 50/50): 500 гр.
Сливки (жирность не важна): 100 мл.
Яйцо: 1 шт.
Сыр твердый: 150 гр.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Паприка: 0, 5 ст.л.
Сухой чеснок: 1,5 ч.л.
В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.
всыпаем специи, соль и добавляем яйцо.
Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции.
Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
Расстелаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложи фарша.
Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем.
Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее.
Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить.
В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски.
Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут.
С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле.
Готовые сосиски подавать в горячем виде.
http://rus.menu/