Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми Знаете, какой подарок на 8 марта для меня самый-сам...
Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. - (0)Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. Объемные бумажные модели. Трафареты для выр...
Открытка для папы к 23 февраля (МК) - (0)Открытка для папы к 23 февраля (МК) Автор - Ольга Александровн...
КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. - (0)КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
strong>Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. - (0)Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. Материалы: CD диски (лучше ...
СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ (вкусно и полезно!) |
Грецкий орех
|
250 г
|
Свёкла
|
300 г
|
Яичный желток
|
4 шт.
|
Сахар-песок
|
160 г
|
Мука пшеничная
|
60 г
|
Разрыхлитель теста
|
5 г
|
Какао-порошок
|
10 г
|
Яичный белок
|
4 шт.
|
Соль
|
¼ ч.л.
|
Сливочное масло
|
10 г
|
Сахарная пудра
|
100 г
|
Лимонный сок
|
5 мл
|
Грецкий орех
|
250 г
|
Свёкла
|
300 г
|
Яичный желток
|
4 шт.
|
Сахар-песок
|
160 г
|
Мука пшеничная
|
50 г
|
Разрыхлитель теста
|
5 г
|
Какао-порошок
|
10 г
|
Яичный белок
|
4 шт.
|
Соль
|
¼ ч.л.
|
Сливочное масло
|
10 г
|
Мука пшеничная
|
10 г
|
Сахарная пудра
|
100 г
|
Лимонный сок
|
5 мл
|
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |