-Цитатник

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми - (0)

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми Знаете, какой подарок на 8 марта для меня самый-сам...

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. - (0)

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. Объемные бумажные модели. Трафареты для выр...

Открытка для папы к 23 февраля (МК) - (0)

Открытка для папы к 23 февраля (МК)   Автор -  Ольга Александровн...

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. - (0)

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

strong>Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. - (0)

Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. Материалы: CD диски (лучше ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжела_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд


Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом

Вторник, 11 Января 2011 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения luzik Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом
 

Марина Проноза
 
 
 
 
 
Время приготовления: 180 минут
Описание: Изюминка торта в том, что его не нужно печь в духовке. Нужно только поджарить коржи и перемазать их вкуснейшим заварным кремом.
 
 
 
Ингредиенты для "Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом"
  • Маргарин (для теста) — 400 г
  • Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
  • Яйцо (1 для теста 5 для крема) — 6 шт
  • Мука (5 стаканов для теста 4 ст.л. для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
  • Сахар (для крема) — 2,5 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — 200-300 г
  • Галета (только не соленое) — 100 г
Рецепт "Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом"
Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом ингредиенты Готовим тесто.
Маргарин порубить с мукой. Хорошо перемешать.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Напоминает мокрый песок.

фото Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Подогреваем молоко, но не кипятим.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Маргарин В отдельной емкости, смешиваем 1 стакан молока и 1 яйцо.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Молоко Полученную массу добавляем в рубленое тесто.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Яйцо Вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
Оставляем тесто отдыхать минут 15-20.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Мука Займемся заварным кремом.
5 яиц растираем с 2,5 стаканами сахара вручную.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Сахар Добавляем 1 столовую ложку теплого молока. Все хорошо размешиваем.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Масло сливочное Добавляем 4 ст.л. муки.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Галета Доливаем оставшееся молоко (4 стакана), хорошо размешиваем.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Хорошо размешав, ставим крем в кастрюле на огонь. Постоянно помешиваем, иначе крем подгорит и будет горьковатый на вкус. Только крем начнет закипать, снимаем с огня. Отставляем остывать.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Пока крем остывает, займемся коржами.
Все тесто разделяем на кусочки. Примерно 20-22 шт.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Каждый комочек теста раскатываем, вырезаем по форме. Я обрезала с помощью крышки от кастрюли. Полученные коржи жарим на сковороде, ни чем не смазывая.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Не пугайтесь, если корж жарясь, начнет подниматься или пузыриться. Вы его придавите лопаткой.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Вот какой получается корж. Жарим все коржи.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Когда крем немного остынет, добавляем сливочное масло (200-300 г.)

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Коржи смазываем кремом.
Для присыпки используем печенье, перемолотое в кофемолке. Вот такой тортик у меня получился.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Мой тортик "в разрезе".
www.povarenok.ru/recipes/show/53207/
Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку