-Цитатник

Платье в стиле бохо от KATA BINSKA. Выкройка на 48 размер. - (0)

Шов на спинке и по переду юбки. Отрезное выше линии талии. Юбку можно расклешить поболь...

ШЬЁМ КРАСИВЫЕ И УДОБНЫЕ ПЛАТЬЯ На основе женской славянской рубахи - (0)

Книга по рукоделию "Лоскутная техника-шитье из полос" - (0)

Книга по рукоделию "Лоскутная техника-шитье из полос" Какую же широкую и богатую пали...

Изготовление и отделка женской крестьянской одежды конца XIX века-начала XX - (0)

Фотографии в альбоме «Изготовление и отделка женской крестьянской одежды конца XIX века-начала XX.»,...

Необычное панно-картина - (0)

Чудесная идея создания панно с использованием лент и веток. Мастер-класс от Виктории Вяльченк...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маринья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 11083
Комментариев: 165
Написано: 11730


Торт медовый (без раскатки)

Вторник, 24 Марта 2015 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья

3877424_99425911_3877424_b_154500 (550x412, 42Kb)



Для теста:

125 г сливочного масла,

1 ст.сахарного песка,

3 ст.ложки мёда(жидкого),

3 яйца,

2 ст.просеянной муки,

1 ч.ложка соды(погасить 1 ст.л уксуса).

Для крема:

400-500 г 25% сметаны и около стакана сахарной пудры,ваниль

Для приготовления теста:

125 г масла растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 столовые ложки мёда.Отдельно взбить 3 яйца и влить в масленно-медовую смесь.Добвать 2 сткана просеянной муки и 1 ч.ложку соды(покасить 1 ст.ложкой уксуса).Соду можно заменить 1 ч.л.разрыхлителя,но я этого не делала(уксусом тесто не пахло,не бойтесь).Всё перемешать.
Форму 20х20 см и высотой 5 см выстлать пергаментом(я немного его смазала сливочным маслом),тесто выложить в форму(на противень) и разровнять по всей поверхности равномерно.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 минут.
Готовый корж вынуть,сразу снять пергамент.Обрезать ровно края(крошка понадобиться для обсыпки).Разрезать корж пополам,но честно говоря,лучше постараться разрезать на 3 части, т.к. после пропитки кремом он будет ещё нежнее.
Крем: 400-500 г сметаны смешать с сахарной пудрой,а затем взбить миксером до пышности.
Готовым кремом промазать коржи,верх и бока тортика,затем обсыпать крошкой от коржей и дать настояться.
Всем приятного аппетита!!!

Автор: Виола

Источник:  http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/honeycake/8337.html

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты и кремы

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2020 г. 12:10 (ссылка)
Могу предложить торт медовый
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку