LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
7
7
7
-
(1318)
(435)
(152)
(111)
(101)
(43)
(15)
(14)
(3)
(435)
(342)
(177)
(163)
(125)
(115)
(43)
(109)
(107)
. .
(98)
(67)
(46)
(43)
!!!
(43)
(25)
(19)
(18)
(17)
(10)
(9)
(9)
(6)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(34)
Biruza9
Mzonenac
SoLne4naya_Mari
Vetgennik
Yul-kon1
andreik100584
crawl480
fobbi
jaep35
keltongons
proFESSor1991
wonderalice77
zhizzznb
_78
_
__
-
: 07.09.2010
: 3263
: 58
: 3324
:
, 27 2014 . 12:25
+
_
!
:
1 ;
1 ;
30 ;
60 ;
2 ;
;
;
;
() 1 ..;
500 ;
125 ;
2 ..;
:
1. - 45
2. .
3. , .
4. , .
5. , , , , , , .
6. .
7. .
8. 200ᵒ. 15 .
9. 15 .
10. .
11. .
12. . . 20 .
13. , .
14. , 2 . . , .
15. . .
http://sisj.livejournal.com/658269.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3951041/post341403819/">Без заголовка</a><br/>МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Говяжий фарш 1 кг; Лук репчатый 1 шт; Масло сливочное 30 г; Хлебные крошки 60 г; Яйцо 2 шт; Соль по вкусу; Чёрный перец по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Лимон (цедра) 1 ч.л.; Бульон 500 мл; Сливки жирные 125 мл; Мука 2 ст.л.; Приготовление: 1.Время приготовления - 45 минут 2.Мелко нарежьте лук. 3.Обжарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный. 4.Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл. 5.Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, муска... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3951041/post341403819/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA