-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Новая_Верона

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4388





КАК УСТРОИТЬ СТРИПТИЗ ДЛЯ МУЖА

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Maddi_Lav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

стриптиз домаЧто делать, если в интимных отношениях с партнером наметилась явная скука и все попытки растормошить этого вялого сурка  уже не возбуждают? Пора устраивать стриптиз на дому! Только, пожалуйста, не пытайтесь вслед за профессионалками выполнять самые сложные акробатические движения - это в домашних условиях ни к чему. Достаточно научиться красиво двигаться и эффектно раздеваться.

Совет профессионалки:

Начинайте соблазнять любимого, не отходя далеко от койки, танцуя прямо на мягком пушистом ковре. И вам приятно, и партнер в любой момент сможет присоединиться. А там, если захотите, в постели и «дотанцуете» уже вдвоем.

1. Никогда не снимай сразу лифчик!

В стриптизе вообще главное - не спешить раздеться. Делайте все медленно, заводите партнера постепенно. Вначале пусть он только смотрит и мысленно сам «раздевает» вас глазами. Сами же вы ему ни за что не помогайте.

Держите дистанцию, заигрываете, соблазняйте партнера, но лишь одними характерными вращательными движениями. Эффектно изогнитесь, слегка присядьте, подвигайте бедрами. Выгните спинку. Выпрямите грудь. Пусть облизывается, глядя на вас.

Сразу не сдавайтесь: медленно-медленно приспустите сначала одну лямочку лифчика. Затем - другую. Двигаясь в эротическом танце, опустите лифчик на талию. Осободите грудь!

2. Мужчины любят слегка одетых

Расстались с лифчиком? Теперь беритесь за трусики-стринги. Сначала возьмитесь двумя пальчиками за резинку. Пощелкайте ею призывно и ободряюще пару раз.

Повернитесь к партнеру спиной. Ноги вместе, каблуки врозь! Совершайте движения, похожие на раскручивания хула-хупа, и постепенно освобождайтесь от нижней детали туалета.

Но и теперь всю себя целиком и сразу не дарите! Прикройтесь шифоновым палантином, всем телом ощутите нежнейшую текстуру этой такой эротической ткани. Чувствуете, как у вашего мужчины уже мурашки побежали по телу? То ли еще будет!

3. Подразни его своей туфелькой!

Вы уже сняли с себя все что можно, до последней тряпочки, и остались в одних туфлях? Это и есть самая заветная эротическая картинка, которую мысленно рисует себе мужчина. Она - без всего и на высоченных каблуках. Вот так и ходите вокруг него, ходите! Пусть любуется и предвкушает. Изо всех сил.

А вы тем временем (внимание, самая убойная сексуальная позиция!) сядьте на стул, закиньте ножку на ножку и поигрывайте своей полунадетой туфелькой, смотрите неотрывно партнеру в глаза.

Если он еще не зарычал от вожделения и не набросился на вас аки зверь, повторите комплекс упражнений с самого начала.

Рубрики:  танец живота

СТРИПТИЗ В КАРТИНКАХ. ОБРАЗ МАФИОЗИ...

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Maddi_Lav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки стриптиза. Образ мафиози...   

 

  

Смотреть продолжение >>>
Рубрики:  танец живота

СТРИПТИЗ В КАРТИНКАХ - ТАНЕЦ НА СТУЛЕ

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Maddi_Lav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Урок стриптиза - Стриптиз на стуле

                               

 


Смотреть продолжение >>>
Рубрики:  танец живота

ТАНЦЫ МИНУС ОДЕЖДА...

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Maddi_Lav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (277x400, 17Kb)

Когда вам с вашим благоверным становится совсем уж скучно, можно развеселить миленка с помощью … стриптиза. У мужчин особенно быстро поднимается настроение (и не только), когда они наблюдают за раздевающейся под музыку барышней…

 

Для того, чтобы изучить правила стриптиза, можно записаться в танцевальный кружок. Там профессиональные учителя  сделают из вас неплохую стриптизершу, пусть только лишь для домашнего использования. Кроме того, можно стать завсегдатаем ночных клубов, где стриптиз – обыкновенное дело. Его танцуют постоянно, без перерыва и за  проведенное в клубе время можно здорово поднатореть в танцах такого рода.  Можно приобрести  популярную сейчас обучалку стриптизу. С ее помощью вы быстро освоите качественный стриптиз и уже совсем скоро сумеете продемонстрировать его благоверному. 

 
C чего начать? Итак, существует множество способов , с помощью которых можно овладеть стриптизом, но пока суть да дело, неплохо бы приступить к азам.


 
Для того, чтобы научиться танцевать стриптиз, нужно 
1.Прежде всего, психологически подготовить себя к тому, что вам предстоит делать. Многих женщин смущает потенциальная возможность выглядеть неказисто в глазах собственного мужа, их напрягает  риск опростоволоситься. Дело в том, что такие умозаключения ни в коем случае не  должны иметь место. В противном случае, нельзя будет расслабиться в должной степени и волнение все испортит
 
2.Движение стриптиза можно выдумать самой. Если ваше воображение позволяет вам создать набор самых подходящих, умело сочетающихся с раздеванием, движений – дерзайте. Однако в данном случае, первостепенное значение имеет последовательность, автоматизм и отсутствие расхлябанности. Исполнение должно быть точным, хорошо отработанным.
 
3.Отдельно перед зеркалом нужно отточить умение правильно раздеваться. Это обязательно необходимо делать перед зеркалом, потому что именно так лучше видно себя со стороны. Кроме того, таким образом удобнее корректировать действия.
 
4.Изучив каждое движение отдельно, можете составить из них непосредственно танец. Он должен выглядеть гармонично. Каждое его движение должно сочетаться с тем или иным моментом раздевания. Впоследствии не позволяйте себе теряться, если вдруг позабудете какое-либо движение. Заменяйте его на любое другое (но хорошо вам известное) и продолжайте танец. Помните, в стриптизе главное – последовательность и текучесть движений.
 
5.Никогда не забывайте о том, что вы – не профессиональная стриптизерша и вам разрешается совершать ошибки.  Их лучше всего исправлять по ходу дела, с чувством легкой иронии.  Если вдруг вы случайно заденете, например, благоверного ногой (в момент очередного па стриптиза), не расстраивайтесь, в ритме того же стриптиза (не останавливаясь), приложите к носу любимого лед. 


 

Читать далее...
Рубрики:  танец живота

КАК НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Maddi_Lav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасным способом скоротать свободную минутку является исполнение стриптиза. Однако многовековая история публичного раздевания показывает, что не все научились хорошо и красиво снимать трусы, шляпу или брюки на публике. Процесс этот сложный, многогранный, трудоёмкий и пока еще незаслуженно обделенный вниманием со стороны наших граждан. Так как же – еще раз спросим сами себя – научиться танцевать стриптиз? Что это вообще за действо, возбуждающее эротические, эстетические и прочие чувства обеих половин человечества?

 

Обычно в стриптизе принимают участие двое: непосредственно раздевающийся и его одежда. Именно в этой связи стриптиз и вошел в культурный слой нации как танец, построенный на раздевании.

 


 

 

Технически многие делают так: вначале – вся верхняя одежда, а затем – вся нижняя. Другие делают то же самое, но не так: снизу до пояса, а затем сверху.

 

Однако самый, на наш взгляд, утонченный стриптиз у тех, кто раздевает (не снимает, а именно раздевает!) то, что называется "исподним", а вся верхняя одежда остается на танцующем. Обычно оставляют шапку или часы, реже – ботинки, еще реже – пальто. Никогда не оставляют майку. Но самые опытные и, прямо скажем, пластичные и даровитые способны сохранить на их теле брючный ремень.
 

Представим: идет человек по улице и, сорвав шапку с головы, швыряет ее на землю и кричит: "А пропади оно все пропадом!" Что это может означать? А вот то как раз и означает, что этот человек посвятил свою жизнь раздеванию. Лихому и необузданному.

 


 

 

Читать далее...
Рубрики:  танец живота

СТРИПТИЗ

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Maddi_Lav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли вы, что стриптиз в исполнении любимой входит в пятерку самых популярных мужских фантазий?! Миллионы мужчин мечтают о стриптизе в домашних условиях в исполнении их благоверной, но лишь малая часть представительниц прекрасного пола готова отважиться на исполнение столь откровенной, но безумно эротичной фантазии. Я советую вам не медлить, а внимательно прочитать советы, приведённые ниже, и начать действовать…

 (276x350, 39Kb)

Стриптиз – это искусство
Запомните, стриптиз – это не жертва и не одолжение, которое вы делаете для своих любимых. Это часть вашего существа, которая рвётся наружу и требует сексуальной реализации в танце. Стриптиз – это ваш звёздный выход. Скажите себе: «Я самая сексуальная! Я самая соблазнительная! Я могу свести с ума любого!» И тогда вы действительно сведёте его с ума. Тогда он поймёт, что вы ещё та штучка.

 

Комплексы долой
Не стесняйтесь собственного тела. Забудьте про жёсткие стандарты красоты, их придумали глупые люди, которые, видимо, ничего не мыслили в женской красоте. Каждая женщина уникальна. Именно эту уникальность вы и должны выразить посредством танца.

 

Декорации
Стоит задуматься заранее о том, как обставить то место, где вы будете танцевать перед своим благоверным. Заранее отрепетируйте ваш маленький спектакль. Это особенно важно, если вы собираетесь танцевать на столе. Выглядит очень величественно, но необходимо вести себя предельно осторожно, особенно если вы будете исполнять танец на каблуках. Иначе остаток вечера можно провести в травмпункте.

 

Свет
Необходимо создать некую чарующую и загадочную атмосферу при помощи света. Запомните, правильное освещение – это 50% успеха. Притушите свет или накройте бра или лампу красным платком. Это добавит эротизма и загадочности вашему танцу, а вы будете чувствовать себя раскованней. Не забудьте про благовония и свечи.

 

Сто одёжек и все без застёжек
Стриптиз – это шоу, это феерия только для двоих (или троих… а можно и больше). В любом случае, это маленький спектакль, который вам необходимо сыграть на все сто. Поэтому для начала выберите образ, в котором хотите предстать. Под него и выбирайте одежду, которая поможет вам наиболее удачно слиться с выбранным образом. Это может быть образ цыганки, медсестры, школьной учительницы, незнакомки или, например, невинный образ baby-doll. Подбирать одежду стоит таким образом, чтобы, исполняя танец, вы могли с лёгкостью избавляться по одному предмету. Как можно меньше застёжек, пуговиц, осторожно с молнией. Лучше всего подойдут кнопки и липучки. Особое внимание уделите нижнему белью, туфлям на высоком каблуке, которые превращают любую женщину в само воплощение чувственности и сексуальности и, конечно, чулкам и поясу. Недаром Зигмунд Фрейд считал женские чулки идеальным объектом мужского фетишизма.
 

Макияж и причёска
Макияж и причёска должны полностью совпадать с вашим образом. Не забудьте про духи и масло для тела.



  (398x250, 29Kb)

 

Viva la musica!
Музыка должна заводить и будоражить, но никак не усыплять. В выборе музыки не стоит ориентироваться на музыкальные предпочтения друга. Если ему нравится рок музыка, это не значит, что, подобранная вами сексуальная музыка, не сведёт его с ума. Музыка должна усиливать чувство сексуальности. Если, слушая ту или иную песню или мелодию, вам хочется танцевать, раздеваться и любить, то вперёд!


 

Искусство раздеваться
Соблазняя друга, вы должны не просто взять и раздеться. Вы же не в раздевалке. Побольше заигрываний. Не сбрасывайте слишком быстро ваш наряд. Подразните любимого. Научитесь снимать каждую часть гардероба то легко и непринужденно, то мучительно медленно.

 

Глаза в глаза
Необходимое условие – это сладострастный взгляд. Взгляд, который выражает большое желание. Всё должно быть понятно без слов. Один только ваш взгляд должен его возбуждать. Смотрите вашему другу прямо в глаза. Выражение вашего лица должно показывать, что вы наслаждаетесь собой, своим телом и превкушением продолжения.

 

Танцуй, детка, танцуй!
Заранее отрепетируйте все движения перед зеркалом. Не стоит повторять одно и то же движение в течение всей песни, иначе публика в лице любимого помрёт со скуки. И помните, стриптиз без шеста и опоры скучен и тяжёл в исполнении. Поэтому используйте всё, что можно обыграть. Например, на стуле можно сидеть - верхом или традиционно, то сдвигая, то раздвигая колени и покачивая бедрами. На столе тоже хорошо сидеть, лежать, танцевать. За дверью. Дверной косяк можно использовать как опору – обнимать, скользить, прижиматься.

Рубрики:  танец живота

Домашний сыр брынза

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Источник форум SAY-7, автор рецепта Полина.Сыр получился очень нежным и вкусным,и чем он мне понравился это то что не нужно предварительно готовить закваску,буквально за пол дня сыр уже готов.



2 литра пастеризованного! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего),но не в коем случае не стерилизованного или того которое долгого хранения.
400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.

Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.



Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.



сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.



Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник.(я оставляла на ночь под прессом в холодильнике)Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.
 

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

САЛАТ "ГРЕНАДЕР"

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения иринако [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В состав этого салата входит чернослив самый полезный сухофрукт.
Он подчеркивает вкус мяса и придает оттенок копчености.
Чернослив богат витаминами, а также углеводами, калием, кальцием, натрием, фтором и йодом. И даже после сушки, он не теряет свойств свежего плода.

Для приготовления салата понадобиться:

100г ветчины
100г чернослива без косточек
100-200г вареного картофеля
2 средние головки репчатого лука
150г консервированной кукурузы
майонез, петрушка и укроп, грецкие орехи
2 вареных яйца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить от шкурок и натереть на крупной терке.
Мелко нарезать лук, ветчину и чернослив.
Затем укладывать слоями: картофель,
ветчину, лук, чернослив, кукурузу.
Яйца нарезать соломкой и выложить верхним слоем.
Каждый слой смазывать майонезом.
Украсить салат зеленью, грецкими
орехами и черносливом.
 (400x226, 53Kb)

Летний тортик Наслаждение.

Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Из альбома «Кулинарное творчество»
 
Читать далее...

Сосисочный креатив!!!!

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если ваш ребенок капризничает, не хочет есть сосиску, сварите ему волосатые сосиски)))
Автор креатива http://rovego.livejournal.com/1293926.html#cutid1
 (699x525, 55Kb)
 (400x300, 22Kb)
инструкция по применению
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

Пицца "Минутка"

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

Йогуртовый торт

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуется:

Для коржа: 3 яйца
90г. сахара
1/2 пакетика ванилина
40г. муки
30г. крахмала
30г. какао

Если хотите испечь 2 коржа - соответственно удвойте дозу, я хотела совсем легкий торт.

Для йогуртового слоя:
0,5 фруктового йогурта (у меня был 1% малиновый)
Сливки 35% жирности 0,25мл.
2 ст.л. сахарной пудры
желатин 15г.

Для украшения:
1 пакетик красного желе для заливки
фрукты - у меня клубника и персик.

Сначала нужно испечь корж - взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем остальные ингридиенты. Снова взбиваем. Выпекать нужно при 180гр. полчаса. Остужаем корж, выкладываем в форму.
Дальше делаем йогуртовый крем. Взбиваем сливки до пиков с сахарной пудрой. Ставим в холодильник. Замачивае желатин 1 стаканом воды (можно взять жидкость от компота - если фрукты из компота пойдут в украшение), доводим до кипения, остужаем. Дальше миксером смешиваем сливки, йогурт и желатин. Полученный крем заливаем в форму, ставим в холодильник час на 3. Когда застынет йогуртовый слой - приступаем к украшению. Выкладываем порезанные красиво фрукты и заливаем желе.
У меня сверху еще украшен взбитыми сливками с пудрой. Приятного аппетита!
 (400x300, 22Kb)

Пицца "Минутка"

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

Рулетики

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x291, 78Kb)
Пачка готових вафельних коржей
3 пачки желе (полуфабриката) или сделать желе из фруктового компота и желатина
1 пачка заварного крема (полуфабриката)


Делаем желе даем ему застыть и нарезаем его на кубики. Желе нужно разноцветное.Заварной крем на дому. 200 мл холодного молока взбить с яйцами, сахаром, мукой. Удобно это делать в блендере или миксером .800 мл молока закипятить и влить в него тонкой струйкой холодную взбитую смесь. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, чтоб не пригорело, до закипания и загустения. Ни в коем случае не кипятить! Снять с огня, добавить слив. масло, и хорошо вмешать его в крем.Дальше берем вафельный корж смазываем кремом – обильно. Выкладываем разноцветные кусочки желе и как только немного промок, сворачиваем рулетиком. Даем застыть поставив в холодное место. При подаче на стол нарезаем. Красота и вкуснота.

торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой новый тортик " ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ "




Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара( я брала меньше)
1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
1 стакан кефира или простокваши
2 ч.л. соды
1,5 - 2 стакана муки

По желанию добавить сухофрукты,орехи.

Читать рецепт Шаг-за-Шагом

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рогалики

Рецепт очень хороший пошаговый с фотками тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_013.shtml

Берем:

3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа, варенье любое для начинки, 3~4 ст ложки сахарной пудры, маленькая щепотка соли (при желании)

Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае НЕ РАСТОПЛЕННЫЙ). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить.

В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто.
Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить варенье. Желательно, чтобы это было не жидкое варенье, которое вытечет за время выпечки, а цельные куски. Например, дольки яблок или абрикосов.
Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Придать форму полумесяца, уложить на противень и выпекать до зарумянивания.

 

 (700x525, 105Kb)

торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой новый тортик " ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ "




Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара( я брала меньше)
1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
1 стакан кефира или простокваши
2 ч.л. соды
1,5 - 2 стакана муки

По желанию добавить сухофрукты,орехи.

Читать рецепт Шаг-за-Шагом

ДОМАШНИЙ КВАС

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Насушить сухарей, причем, их нужно в духовке прожарить так, чтобы получилась темная корочка... и сухари лучше всего делать из ржаного хлеба... побольше сухариков, надольше хватит.... А лучше - пополам - ржаные и из белого хлеба.
Закваску готовлю обычно в трехлитровой банке. Засыпаю банку до половины сухарями и заливаю крутым кипятком, на две трети банки... и оставляю на несколько часов.... потом - полпачки сухих или свежих дрожжей - развести в тепленькой водичке и добавить туда пару ложек сахара, когда дрожжи распустятся - влить их в банку с разбухшими сухарями, хорошенько ложкой с длинной ручкой перемешать, долить воду до горлышка и поставить в прохладное место на сутки, а еще лучше - на двое... только поставьте банку в кастрюлю или тазик - будет убегать... ну вот, когда перебродит - слейте воду а взвесь хорошо разомните рукой и отложите половину в баночку - это уже готовая закваска.... все вылейте, вымойте банку, в нее теперь влейте закваску, добавьте немного сухарей и 3 столовых ложки сахара.... залейте водой.... через сутки у вас отличный квас... если хотите питьевой - добавьте побольше сахара, а когда сольете - в емкость с готовым квасом положите несколько изюмин и поставьте в холодильник - квас от изюма станет "газированны" - ядреным.... если для окрошки - поменьше сахара, но - выдерживать нужно чуть подольше - не сутки, а - двое...
и так - все лето - сливайте готовый квас, добавляйте сухарики, сахар и воду и оставляйте на сутки .. можно на окошке, на солнышке квас доходит быстрее.... еще у нас в магазине продают сухой квас - готовый.. так с ним вообще проблем нет - засыпать 2 ложку сухого кваса и сахар в закваску, долить водой....

А еще можно сдабривать квас ягодами. Для этого - растереть ягоду в пюре с сахаром. Слить квас в кувшин, добавить растертую ягоду, хорошо перемешатьЮ, дать постоять часок, потом - процедить и - в холодильник.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

Курица с яблоками и медом.

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Funnyrublog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

За данный рецепт спасибо сайту www.receptus.net

Курица с яблоками и медом

Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной

 

ингредиенты:

1,5 кг куриных бедрышек
0,5 кг яблок
3 ст.л меда
1 ст.л. горчицы
2 см корня имбиря
1 ст.л. ягодного варенья
100 мл вина (идеально каберне)
соль, перец

приготовление:

  1. Курицу обмазываем смесью меда, варенья, горчицы, соли, перца
  2. Яблоки режем дольками, имбирь ломтиками 2-3 мм
  3. Противень смазываем маслом, раскладываем по дну куски курицы, обкладываем их яблоками с имбирем
  4. Заливаем вином, разведенным 50:50 водой
  5. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, через 15 минут уменьшаем до 170-180 и запекаем еще час, до румяной корочки, поливая курицу соусом каждые 20 минут

Блины "Кружево"

Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАША_ЯЦЕНКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 300 мл
мука - 15 ст.ложек
ванильный сахар - 1 ч.ложка
растительное масло - 2 ст.ложки

 
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью. Добавить молоко, растительное масло и муку... Все хорошенько перемешать, чтобы не было комков. 
  

 
Перелить полученное тесто в пластиковую бутылку, в крышке которой надо проделать отверстие. Я нагрела на огне гвоздь и спокойно продырявила крышечку  
   

  
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
Я сначала рисовала в серединке как бы цветок, а потом по часовой стрелке пририсовывала лепестки. 
  
 
Приятного аппетита! 
 

Ингредиенты: Яйца, соль, сахар, мука, молоко.
АВТОР Emerald


Поиск сообщений в Новая_Верона
Страницы: 212 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь