Чебуреки с сыром |
Кефир 2,5% - 0,5л.
Мука
Соль
1 яйцо
Сыр "Ламбер" (Подойдет любой сыр, который хорошо плавится и не застывает хотя бы в течение 20-30 минут после приготовления)
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, чуть солим (не забывая что кефир кисленький), добавляем муку. Тесто должно получиться очень нежное, но не приставать к рукам. Раскатываем блинчики, выкладываем сыр, жарим на сковороде с достаточным количеством масла в течение 3-5 минут. Очень вкусно в сочетании с томатным соком.
Серия сообщений "Вкуснятина!":
Часть 1 - Селёдочка...
Часть 2 - Заготовки
Часть 3 - Чебуреки с сыром
Часть 4 - Салаты из капусты
Часть 5 - Мятный чай по-мароккански
...
Часть 20 - Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки (Очень вкусный!!!)))
Часть 21 - рецепты Елены Чекаловой
Часть 22 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |