голубцы" под шубой" |
Автор этого рецепта Татьяна из Санкт - Петербурга. Все комментарии автора привожу дословно.
Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются
Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим
Добавляем майонез. Перемешиваем
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом
Смазываем "шубкой"
Запекаем
Приятного аппетита!
Источник: http://forum.say7.info/topic48327.html
Рубрики: | мясные и рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |